영상/사진

• 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성
  • 조회수 163
사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성 사회적경제 단기기획전 in 스타필드 안성

2024년 평택시 사회적경제 단기기획전이
10월 11일 목요일 오전 10시 부터 10월 13일 일요일 저녁 10시까지
스타필드 안성 1층 센트럴 아트리움에서 진행되었습니다.

평택시청
사회적기업 진흥원
중앙자활
마을공동체 지원센터
사람과 세상
평택시청
사회적기업 진흥원
중앙자활
마을공동체 지원센터
사람과 세상
평택시청
사회적기업 진흥원